Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » Электронная любовь или любовь.ru
Электронная любовь или любовь.ru
Юлия Дата: Суббота, 29.01.2011. Сообщение # 1
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

С появлением компьютеров, интернета, а впоследствии и сайтов знакомств, icq, skype и т.п. многие перешли на так называемую «электронную любовь». 

Не смотря на то, что в этом много минусов – писать можно одно, а думать и делать совсем другое; при встречах может оказаться все совсем не так как Вы представляли; для одного – это может быть серьезно, для другого - увлечение на некоторое время или просто «заняться чем-то в свободное время», многие все равно регистрируются на сайтах, начинают переписки и т.д.  В итоге от такого потом еще больнее, особенно когда Вам пишут «Я тебя люблю», при этом от радости можно даже не задумываться о том, что можно только нравится, но любить через монитор………что-то из области фантастики)) И каждый раз мы себе говорим, что больше никогда такого не случится, но каждый раз возвращаемся к сайтам, перепискам по icq снова.

Тем не менее, мы же с Вами не пессимисты, и везде найдем свои плюсы. Кто-то действительно таким способом находит свою любовь и безумно потом благодарит интернет =) (и многие случаи этому подтверждение)). Кстати, могут появиться дополнительные праздники – день начала переписки,  день встречи, день когда официально начали встречаться и т.п. =)

В общем каждый к этому относится по-своему. Была ли у Вас такая любовь, что Вы думаете по этому поводу, стоит ли пробовать так начинать отношении, или в этом нет смысла, потому что как в песне «…смайлы застыли, не заменить нежность руки…»?

похожие обсуждения:

Самая настоящая любовь!!! 

Как узнать изменяет ли вам мужчина 

Любят одних, а женятся на других

Персональная страница Отправка сообщения
Светлана Дата: Суббота, 29.01.2011. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Юлия, Очень интересная статья, а главное на 100% правдивая! Сама не раз в такие ситуации попадала!
Спасибо большое! Буду вашим постоянным читателем!

Юлия Дата: Суббота, 29.01.2011. Сообщение # 3
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Светлана, очень рада, что данная тема Вам понравилась))

Гость Дата: Среда, 02.02.2011. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Юлия, В Вас чувствуется талант блогера, то есть Вы умеете красиво излогать свои мысли.
Вы случайно не ведёте своего блога?
Уверен, у вас бы было много читателей, в том числе и я))

Юлия Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 5
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, спасибо =)))
Своего блога я не веду, но Вы можете читать "меня") на данном форуме)

Гость Дата: Четверг, 10.02.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
Здраствуйте. Я как не странно познакомилась со своим теперешнем парнем в дс, разобщались на хабе, потом долгое время переписывались, а потом он предложил встретиться.
Встретились, погуляли, обменялись телефонами, стали часто созваниваться и видится, но а потом я и сама не заметила, как наша онлайн-дружба переросла в любовь!
Стали встречаться, и вот уже пол года вместе!
Так что всем кто не верит в крепкие отношения через инет, ещё один повод поверить.
Не бойтесь знакомств через комп, веть ени тоже имеют место быть!)) heart

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011. Сообщение # 7
Гость (Аноним)
Я не очень верю в крепость таких отношений, так как человека через монитор нереально узнать, и растанешся с ним сразу когда познакомишся с его скелетами из шкафа))

Юлия Дата: Суббота, 12.02.2011. Сообщение # 8
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Не думаю, что таких отношений кто-то боится)) Просто многие к этому не очень хорошо относятся.
В принципе я раньше тоже к этому плохо относилась, пока своими глазами не увидела реальный случай такого знакомства, которое переросло в очень хорошие и красивые отношения.
А скелеты из шкафа вылезут, даже если знакомиться не только через монитор)

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011. Сообщение # 9
Гость (Аноним)
Юлия, а вы сами на своем опыте через это пройдите но не на чиемто...а потом пишите .
я считаю что это тупо...это какие тараканы должны быть в голове....

progpk Дата: Воскресенье, 13.02.2011. Сообщение # 10
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Уважаемый Гость, я Вас пока только предупреждаю, если не прекратите флудить на форуме, у вас появятся проблемы с входом на данный форум....Надолго...

Юлия Дата: Воскресенье, 13.02.2011. Сообщение # 11
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, как раз это я на своем опыте год назад и прошла)
А прежде чем писать про "каких-то тараканов", думаю сначала Вам нужно через это пройти, а потом пишите.

Гость Дата: Понедельник, 14.02.2011. Сообщение # 12
Гость (Аноним)
с таким успехом вам(автору этой статьи) нужно только сказки писать(сочинять)....
Дарья Донцова будет отдыхать....

Юлия Дата: Понедельник, 14.02.2011. Сообщение # 13
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, это Ваше мнение, с которым я не согласна. Просто не тратьте свое время на данные статьи.

Гость Дата: Вторник, 15.02.2011. Сообщение # 14
Гость (Аноним)
тогда не понимаю, зачем такие статьи писать???
хатя...детям 10 лет может и будет интерессно, но не факт

Юлия Дата: Вторник, 15.02.2011. Сообщение # 15
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, чтобы было понятно - не тратьте свое время на данные статьи, если Вам не интересно.
Сейчас много случаев знакомства через интернет (и это не "сказки", как Вы говорите), в котором есть свои плюсы и минусы, и интересно мнение других людей, потому что у каждого свои взгляды на это, поэтому есть такие статьи.
Кому и в каком возрасте их будет интересно читать каждый сам разберется.

«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » Электронная любовь или любовь.ru
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013