Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » ...Они уходят, но возвращаются...
...Они уходят, но возвращаются...
Юлия Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 1
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

…в один прекрасный день появляется ОН…и в жизни все меняется…ты становишься самой-самой счастливой, особенно когда он говорит, что любит тебя…когда ты его долго не видишь, или не слышишь его голос, или его нет рядом, тебе становится плохо, и ты понимаешь что это ОН, тот единственный, и что никого другого ты никогда не будешь так любить, и конечно, уже никого другого не будет…и кажется, что никто и ничто не разрушит ваших отношений…но их может разрушить тот, от которого ты этого не ждешь…и им будет ОН…он объяснит почему это сделал, но от этого не станет легче…уже никогда не будет возможно того столика, который вы вместе выбирали для вашей квартиры, или отмечания какого-то вашего особенного праздника, но самое главное, не будет в твоей жизни и ЕГО…стоит ли говорить о том ,что ты будешь чувствовать… будет так больно, что словами этого никогда не передашь…пройдет время и ты снова встретишь человека, это будет не такая любовь, как в прошлый раз, и не потому что ты его будешь меньше или больше любить, просто она будет другая…и тут снова появится ОН…самыми запоминающимися его словами будут «прости меня, я совершил ошибку, я бы хотел, чтобы мы снова были вместе»…

…стоит ли прощать его в таком случае, и разрывать отношения с теперешним человеком, делать ему больно, возможно как сделали тебе, но не смотря на это все равно возобновлять отношения, потому что это просто ОН и ты его, возможно, все еще любишь, или если ОН один раз уже ушел из твоей жизни, то значит он ушел навсегда...

похожие обсуждения:

Самая настоящая любовь!!!

Любят одних, а женятся на других

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Пятница, 11.02.2011. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Да не всегда то они возращаются.... К сожалению.
Чаще всего большинство ссор происходит либо по глупости, либо при появлении другого человека, если по глупости, то он нагуляеться, поймёт что тебя не хватает, а если любовь между вами была, то обязательно поймёт, и вернётся, ну или во всяком случае попытается.... По крайней мере у меня несколько раз было именно так, пока не появилась в его жизни "ОНА"...

Юлия Дата: Суббота, 12.02.2011. Сообщение # 3
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, не всегда "к сожалению", потому что Вы можете встретить другого хорошего человека, может быть, лучше предыдущего, и который так не поступит.

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » ...Они уходят, но возвращаются...
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013