@kasana |
Дата: Суббота, 05.02.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Если задуматься, то многие девушки себе в голове рисуют картинку "каким должен быть парень" т.е. свой идеал, характер, черты лица, глаза и т.д. одним словом "Парень моей мечты"! Но в жизни все по другому, встречаешь не совсем похожего своему прототипу, в реальности всегда лучше.
У парней происходит приблизительно теже самое- как бы он не мечтал про таинственную Лару Крофт, ты все равно в 100 раз лучше. Почему так? Все очень просто.
Очень важно, чтобы парень:
Любил тебя!
Очень нежно и искренне.... ведь остальное все приложится.
Ведь когда молодой человек любит, он:
Он бывает не замечает твоих новых сережек или платья-потому что ты для него всегда прекрасна! Постоянно хочет тебя.
И умудряется всегда предоставлятьтебе неземное удовольствие, даже если у тебя сдача экзамена или у тебя болит голова.
Так же вспоминает о 8 Марте только 9 Марта. Ты и то забываешь о этом празднике, так как с ним каждый день как праздник.
Если забывает позвонить...значиит занят работой.Ведь я думаю, что он хочет тебе достать звезду с неба!
Шатается с друзьями по ночным клубам-зато потом тебе первой расказывает о том как обложался диджей,
а еще говорит комплиментики-тогда, даже когда ты их и не слышишь.
Парни, когда снимают свои розовые очки, то рассматривают,
что идеальная девушка совсем другая
Она очень умная, но при этом она скрывет его.Советует, но она никогда не руководит.
Хрупкая,милая и женственная-девушка всегда должна быть девушкой.
Она конечно же не похожа на супермена в юбке, но так же готова и мегяться,
учится готовить,понимать его туповатые заморочки, находить общий язык с его мамой.
Так же умеет быть слабой, жаловаться и плакать.... что б он в очередной раз почувствовал себя героем.
Еще она очень внимательна к Молодому человеку-интерессуется его увлечением, настроеним.
Смотрит с ним футбол, хоть и ничего в этом не понимает.
Вот какой она бывает ,та самая ,настоящая любовь. В голове одни представления, а в жизни совсем по инному!!
похожие обсуждения:
Почему мужчина не говорит люблю
Как узнать любит мужчина или нет
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Да фуфло это всё...
При чтении складывается впечетление что вы никогда не любили, а если не любили, то что вы можете знать об этом? |
|
|
|