Поступки, которые меняют отношения
|
Юлия |
Дата: Суббота, 12.02.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Иногда в отношениях вроде бы все хорошо и гладко, но Вы понимаете, что дальше просто не хотите их продолжать, или Вы со своей стороны понимаете, что эти отношения не будут иметь продолжения, но пока вы все еще вместе. Или даже просто Вы с кем-то встречаетесь, но не задумываетесь на самом ли деле это ваш человек, будете ли вы всегда вместе и т.п.
Но бывает, что ваш молодой человек что-то сделает – как-то поведет себя в ситуации, поддержит Вас в каком-то деле или решении, как-то по-особенному станет заботиться о Вас и т.п. В общем, сделает какой-то на первый взгляд незначительный поступок – но он заставит Вас задуматься и понять, что это действительно человек, с которым Вы хотите все время быть вместе).
Если с Вами такое случалось, рассказывайте))
|
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Юлия, бред это все, честно говоря, у меня такое ощущение, что у Вас девушка, проблемы с парнями... у вас все статьи такие..не очень, все о любви, о нечастной, в мечтаниях как-то все.... а что на реальности.....? |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Гость, если бы это все был бред и такого не было "на реальности", не было и этих статей) Если Вы с таким не сталкивались, то это не значит, что такого не бывает) А "печальное начало о несчастной любви" в статье как раз заканчивается вполне "хорошим концом")) |
|
|
|
|
лолиа визаж |
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 4
|
Гость (Аноним)
|
у меня был случай я встречалась с одним мужиком где то год потом он меня подвел в работе (я вложила баббки он договорился за меня но меня не взяли) и я его бросила со скандалом! он продолжал мне писать смс звонить искал встречь со мной но я не велась !! где то год еще после разрыва он писал и звонил но я не видилась но он меня со всеми праздниками поздравлял писал мне каждую неделю но мы не видились на встречи я не шла ! и тут очередной раз он мне пишет что любит не может без меня я ему тоже в шутку что то ответила на его смс без всякого, и тут через день я вышла в город рано - рано в город где то в 8 утра т.к жарко было лето же , что бы успеть скупится и тут вижу народа нет и на пешеходном переходе стоит его машина на сфетофоре и я перехожу дорогу прямо перед его машиной народа ноль машин тоже только я среди перекрестка и тут самое интересное машина была не та которая он постоянно использует а другой джип он взял и был с дочкой! про эту вторую машину он думал что я не знаю и естественно подумал что я его не заметила!(но я с боку сразу его узнала сразу ). Я перешла дорогу по правилам светофора и тут он повернул на право тюе туда куда шла я меня он проехал мимо , а я иду смотрю он остановился метров 20 от меня вышел и сразу быстрым шагом пошел…. За угол посматривая на меня а я на встречу иду ну далеко было метров 20 и дочери быстрее быстрее! а я та с далека увидела и он меня увидел! Потом через 2 часа я ему отправила смс ТЫ РАД БЫЛ МЕНЯ ВИДЕТЬ ?ЧЕГО ТАК УБЕЖАЛ и НЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ ДОЧЕРИ ПОСТЕСНЯЛСЯ а от в ответ ГДЕ ? КОГДА ? я тебя не видел Вот так девочки! их не поймешь! ну я ему и фактами там там на той то машине на перекрестке ты был с дочкой, он так выкручивался позор типа я не видел спешил у дочери день рождение было, типа посторонам я никогда не смотрю а я ему ладно я же перед твоим носом прошла??? Как же не увидить? И еще у меня рост 176 я смуглая волосы по пояс была одета в короткие шорты на каблучках и яркой кофте ну представьте дама под 180 см загорелая ноги голые яркая кофта короче вы меня поняли там с космоса видно будет)))) но все отрицал что меня видел ! вообщем позор я не ожидала от него такого и до сих пор не могу понять его ! очень разочаровал он меня! мог бы потом написать смс, что видел меня но спешил или посигналить или подождать я же на встречу ему шла спросить а он как трус побежал а сам мне только и писал что любит жить не может только меня хочет ! Девчонки понятно я себе еще найду я не об этом но чувства у меня к нему были я его любила даже очень, спасибо богу что он меня носом ткнул и надо же минутка в минутку оказаться так рядом с ним и такой поступок Девушки есть что тот сильное бог ни бог я не знаю но что тот очень нам всем помогает и этот случай на меня очень повлиял в душе чувства остались но я уже на счет него никаких планов не строю и его не хочу просто гавно трусливое!! Спасибо хоть не переехал))) это я ему тоже написала !! я же его любила и надеялась! Девушки не будте доверчивыми !! не верьте им верти тем кто рядом и поступки вот на таком очень сильно видно чувство человека и его отношени |
|
|
|
|
иренка |
Дата: Четверг, 26.01.2012. Сообщение # 5
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Думаю если судьба то никуда от нее не убежишь,как только не старайся. |
|
|
|
|
Натали73 |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Нужно слушать сердце, оно то знает ответы на все вопросы, а мозг - он очень уж противоречивый |
|
|
|
|