Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » я ему нравлюсь или нет? (Как узнать, симпотична ли ты парню?)
я ему нравлюсь или нет?
Гость Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

Понравился один парень на тренинге...Все это время мы не общались и даже не здоровались...А вчера когда был тест мы с подружкой подошли к нашим согруппникам и он стоял с ними (на улице курили)...Один парень меня нахваливал, мы прикалывались, а я чувствовала его взгляд на себе...он стоял на против меня....На экзамене он сидел тоже напротив меня, я старалась на него не смотреть...В итоге он первый сдался и вышел из кабинета, через некоторое время я следом..Меня стали спрашивать сдалась я или нет, но он переключил мое внимание на него и тоже стал узнавать у меня какой я набрала процент...Я не сдалась...Потом он меня позвал, взял за куртку и практически приказал выйти на улицу, дал материалы которые ему очень помогли в этой сдачи..Мы решили покурить, и из за ветра и моих летящих волос он вроде проявил такой жест, взял мою сигарету и прикурил а потом отдал мне, чтоб я волосы не подпалила))))))))Пишу бред, но мне очень интересно.

Солнышко Дата: Понедельник, 31.10.2011. Сообщение # 2
 (Солнышко)
Проверенный
Нет на сайте

нравишься ты ему

Персональная страница Отправка сообщения
иренка Дата: Четверг, 26.01.2012. Сообщение # 3
 (иренка)
Пользователь
Нет на сайте

Если бы не нравилась, он даже не подошел бы к тебе.

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Разговоры про мужчин » я ему нравлюсь или нет? (Как узнать, симпотична ли ты парню?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013