Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Общий раздел. » Почему плохо относятся к жирным одноклассникам?
Почему плохо относятся к жирным одноклассникам?
Лера Дата: Понедельник, 14.11.2011. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

Меня всегда интересует вопрос, почему любят издеваться над жирными одноклассниками? Приведу пример из своей школьной жизни. У нас в 10 классе учится парень Миша, который с детства срадает средней формой ожирения. Парни часто устраивают ему "темную", девчонки могут выдать ему эпитеты на его комплекцию. Достается ему и от некоторых учителей, особенно от нашей училки по физре, такой классической красивой стервы. Она часто заставляет его делать упражнения на турнике или шведской стенке. Понятно, что из-за лишних килограммов, они даются Мише с наибольшим трудом. Он обычно не может подтянуться и двух раз, и то до половины согнутых рук. Зато при этом у него из под футболки всегда оголяется жирный живот. От такой картинки большинство одноклассников давится от смеха, а у училки всегда пронзительный взгляд. В конце концов она резко заканчивает действие словами:"Слезай! Двойка". Иногда может добавить:" Ты, что всю жизнь хочешь остаться жирным? Сало надо сгонять!". После этого Миша сильно смущается и мне всегда очень жалко его. А как в вашей школе относятся к жирным ученикам?

Steep Дата: Понедельник, 14.11.2011. Сообщение # 2
Дмитрий Асмус (Steep)
Модератор
Нет на сайте

Наверное люди которые к ним так относятся, просто выражают и подчёркивают своё превосходство.

Персональная страница Отправка сообщения
Гостья Дата: Вторник, 15.11.2011. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Ставлю "5" автору темы. Сжато, но ярко описан вполне реальный эпизод школьной жизни. Да, толстяков иногда сильно обижают. Но и лицезреть регулярно вблизи на чье-то вывалившееся жирное пузо - это ужасно! Так что и позиция учительницы мне понятна.

Гость Дата: Суббота, 26.11.2011. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Соглашусь, что физические упражнения даются толстякам нелегко. У реально жирных парней (у которых все висит), как правило, мышцы недоразвитые. Убедилась в этом, когда училась в колледже. В параллельной группе училась девушка, которая постоянно качалась в фитнесс-секции. Как-то на спор в присутствии нескольких студентов (среди них была и я) она поборолась с жирным парнем из своей группы. Не прошло и полминуты как жирдяй оказался на лопатках. И как он ни дергался, так до конца борьбы он остался лежать внизу.

Марина Дата: Четверг, 08.12.2011. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
На каком-то сайте с секс-форумом прочитала, что одна из участниц форума получает сексуальное удовлетворение (своеобразный платонический оргазм), когда унижает соответствующими эпитетами (типа: "жиртрест", "поросенок" и т.п.) своего одноклассника с выраженной формой ожирения.

Гость Дата: Пятница, 16.12.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
Quote (Марина)
На каком-то сайте с секс-форумом прочитала, что одна из участниц форума получает сексуальное удовлетворение (своеобразный платонический оргазм), когда унижает соответствующими эпитетами (типа: "жиртрест", "поросенок" и т.п.) своего одноклассника с выраженной формой ожирения.

Если такое имеет место, то тогда как-то объясняется, почему отдельные люди морально очень третируют своих ровесников-толстяков. Сие не раз наблюдала в жизни.

Гость Дата: Суббота, 31.12.2011. Сообщение # 7
Гость (Аноним)
Quote (Марина)

Такое вполне может быть. У нас в классе как-то раз парни на перемене растянули на столе жирного одноклассника. Тут случайно зашла училка по английскому, но не стала вмешиваться, а, наоборот, с интересом несколько минут наблюдала за этой сценой. Заметно было, что она получила какое-то удовлетворение от увиденного и ушла только в конце перемены.

Mr_Freeman Дата: Пятница, 06.01.2012. Сообщение # 8
Проверенный
Нет на сайте

возможно человек который так думает считает его не таким как все

Gigl Дата: Суббота, 14.01.2012. Сообщение # 9
Гость (Аноним)
Лично мне всегда жалко парней-толстячков на уроках физвоспитания. Упражнения выполняют хуже девчонок. Это конечно не прибавляет им авторитета в школьной среде.

Rimma Дата: Четверг, 19.01.2012. Сообщение # 10
Гость (Аноним)
Не понимаю жирных парней, которые ничего не хотят исправлять в своей внешности. Сама я склонна к полноте, но придерживаюсь ограничений в еде, регулярно занимаюсь физ.упражнениями, добилась небольших кубиков на прессе, могу держать угол на турнике. Почему я это делаю, а толстые парни не могут заняться исправлением комплекции? Ну не все же среди них совсем уж больные.

Vava Дата: Понедельник, 30.01.2012. Сообщение # 11
Гость (Аноним)
Лично для меня нет ничего противнее, чем смотреть на оголенные части чьего-то жирного тела. Какое у меня будет отношение к его обладателю? Только негативное.

Гость Дата: Четверг, 02.02.2012. Сообщение # 12
Гость (Аноним)
не все идеальны.

Гость Дата: Суббота, 04.02.2012. Сообщение # 13
Гость (Аноним)
к ним плохо относятся не из за того что они толстые, а из-за того, что они изначально так себя поставили из-за своего комплекса, а если жирные не считают это своим комплексом и не видут себя как лохи, то к ним и относятся соответствующе.

mi-mi Дата: Четверг, 01.03.2012. Сообщение # 14
Гость (Аноним)
Быть жирным в молодом возрасте это ужасно.

Barakgent Дата: Понедельник, 07.01.2013. Сообщение # 15
Владислав Диденко (Barakgent)
Проверенный
Нет на сайте

Если б он мог дать им в голову тогда ему никто ничего не говорил) Он изначально так себя поставил... не повезло ему.

«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Общий раздел. » Почему плохо относятся к жирным одноклассникам?
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013