Если данный форум способен мне помочь)
|
Гость |
Дата: Суббота, 04.12.2010. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
Здраствуйте. Попала на данный форум случайно, и почему-то захотелось спросить совет по поводу моей проблемы.
Пару месяцев назад поссорилась с парнем, с которым встречалась почти год. Ссорились мы часто, но тем не менее быстро мирились.
Но вот случилась беда, на этот раз всё оказалось не так как обычно. Теперь он меня забыл, не отвечает на смс, всячески избегает любых контактов со мной.
Дело в том что мне очень плохо без него и я хочу его вернуть.
Если кто-то был в похожей ситуации, помогите найти выход. Что мне сделать чтоб он хотя бы заговорил со мной?
P.S. Просьба воздержаться от постов типа забудь его, найдёшь лучше, и т.п.
Это я и сама знаю не хуже вашего, только забывать и искать я пока не готова.
|
|
|
|
|
shaman |
Дата: Суббота, 04.12.2010. Сообщение # 2
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Гость, попробуйте ещё немного подождать, ведь если он Вас действительно любил и любит, то он должен вернуться и простить Вас не смотря ни на что.
А если не вернётся, значит, скорее всего, не любит, а зачем Вам строить отношения с человеком который Вас не любит?
В любом случае без любви ничего не получится, а если любовь есть, то она сама всё сделает за Вас. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Пятница, 10.12.2010. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Отношения должны быть нужны обоим, а в данном случае кажется, что они нужны только Вам.
Можете ждать, если Вы - та самая, он все равно вернется.
А если хотите сами что-то сделать, и если он Вам так нужен и Вы его любите, то для начала нужно просто поговорить - если не хочет отвечать на смс-ки и брать трубку, то где он живет, я думаю, Вы знаете). |
|
|
|
|
shaman |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010. Сообщение # 4
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Quote (Юлия)
А если хотите сами что-то сделать, и если он Вам так нужен и Вы его любите, то для начала нужно просто поговорить - если не хочет отвечать на смс-ки и брать трубку, то где он живет, я думаю, Вы знаете).
Я думаю, что идти домой - это не лучшая идея, так как если он злой на неё, пытается избегать встреч, я думаю, он не очень обрадуется, когда поймёт что ему никуда не деться.
|
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Это хоть какая-то вероятность что он заговорит, если сообщения и звонки он игнорирует. |
|
|
|
|
@kasana |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вот пожалуй я с Юлией соглашусь!!!
А ведь она правильно говорит....
Девушка, идите к нему домой!!! |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 13.12.2010. Сообщение # 7
|
Пользователь
Нет на сайте
|
@kasana, ещё одна... домой..
А если он ей морду набьёт? Как быть в этой ситуации?
Распространённая ошибка женщин - это недооценивание мужчин. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Понедельник, 13.12.2010. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Ну какая еще "набитая морда"?! Разных "а если" можно перечислять до бесконечности. Также можно сидеть и ждать, но он дал ясно понять, что не будеть отвечать на звонки и смс-ки. Но она то его хочет вернуть, и как-то нужно поговорить, вот один из вариантов - сходить домой. Все равно нужно попробывать все. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 13.12.2010. Сообщение # 9
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N, "Набить морду..." - это молодые люди только выпендриваются, а сами только и мечтают (думают) об этом, ведь это парня очень удивит и в душе ему будет приятно на самом деле, даже если он и будет что-то против говорить...типа "нах.пришла?" или еще что-то. Так это только будет его гордость или галимые понты. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 13.12.2010. Сообщение # 10
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Гость, ну тем не менее, парень избегает её, поэтому вполне возможно, что здесь понтами и не пахнет.
Самый, (к сожалению), правдоподобный вариант, который сразу всему даёт обьяснение, так это - парень нашёл другую девушку...
Дай бог, я ошибаюсь. |
|
|
|
|
Шамандекс |
Дата: Вторник, 14.12.2010. Сообщение # 11
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Та не, народ, домой идти к нему это не вариант.
Конечно и оставлять тоже так нельзя, так как время лечит и, как правило, - долгие ссоры чаще всего на этом и заканчиваются. (Дай бог, я тоже ошибаюсь)))
Лучше, я думаю, где-то якобы случайно с ним пересектись, и если у него остались чувства, он сам попросит Вас поговорить.
А если и в этой ситуации он сбежит или ещё что-то, тогда нужно бить морду ему)))
Тогда он уж точно нафиг Вам не нужен! Найдёте лучше! |
|
|
|
|
Инна |
Дата: Вторник, 14.12.2010. Сообщение # 12
|
Гость (Аноним)
|
А я думаю, что вовсе бесполезно идти домой или ловить его где-то. Он же чётко даёт понять, что ему ничего не нужно.
Я думаю, что за такими и вовсе бегать не стоит... |
|
|
|
|
@kasana |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010. Сообщение # 13
|
Проверенный
Нет на сайте
|
А я думаю, что если девушка любит парня...она его будет добиваться любым способом, даже если и пойдет к нему домой. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 10.02.2011. Сообщение # 14
|
Гость (Аноним)
|
Привет всем учасникам! У кого проблемы с подбором ника? Раньше себе мозг парил как называться на том или ином сайте, форуме-ответ нашел здесь http://удалено , классные идеи посмотрите)))
=====
Сообщение от "Гость" Было изменено администратором, за несоответствие сообщения с данной темой. |
|
|
|
|