Дневник
|
Гость |
Дата: Понедельник, 07.02.2011. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
Однажды, все было хорошо, но он ушел от меня!!!
Господи, неужели ты смог разбить мое сердце!? Он ушел, наверно к другой......т.к. я не его идеал,
я просто стала ему не интересна!!! Хотя, в чем-то я не подарок, и я его понимаю. Истерики, слезы, обиды....Однако "разбитое сердце" - красивое сочетание слов.
Мне иногда кажется, ко мне пришло то, о чем пишут в романах!...
Плачь, плачь, сердце, выливай в слезах всю свою слабость - но ведь я должна быть сильной. Чтобы из осколков разбитого сердца сложить новое, более прочное.
И из последних сил заставить его биться.....
Но вот только как это сделать???
Ведь люблю я его сильно, хочу вернуть, но не знаю как....
|
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Вторник, 08.02.2011. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Ну да, Вот я поражаюсь с таких людей
Вместо того чтоб чтолибо предпренять они плачутся на форумах, в надежде что свершится чудо.
Немного разбираясь в психологии парней, могу с уверенностью сказать, что парни по своей природе очень горды, только не все это показывают, и им гораздо легче найти другую чем попросить прощения и вернуть свою бывшую.
Quote (Гость)
Ведь люблю я его сильно, хочу вернуть, но не знаю как....
А почему бы вам не позвонить ему и всё это сказать? Тоже гордость не даёт? Сочувствую я вам.
Дело конешно ваше, можно вернуть, а можно хотеть вернуть, вот только когда вы надумаете, может быть уже поздно, так как парням легче найти замену чем жить с этой болью, и они её всегда в таких случаях ищут.
Quote (Гость)
Но вот только как это сделать???
Я думаю былобы больше толку, если бы он видел, что вы хотите его вернуть и как страдаете, и он бы понял что любит вас и простил бы.
Хотя дело ваше.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011. Сообщение # 3
|
Гость (Аноним)
|
Юлия, да Вы просто тупорылая курица.....судя с ваших слов у вас той любви никогда и не было, что б вы понимали....психолог херов.....таких как вы, нужно гнать в три шеи.....
лучше на форуме поплакаться.. чем таким сукам как ВЫ.........
и вообще, нехер лезть в мой дневник
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 09.02.2011. Сообщение # 4
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Ну вот и поговорили....
Гость, Лично я в сообщении от Юлии не увидел ничего оскорбительного для вас.
Юлия решила вам дать советы, а вы позволили себе в открытую оскорбить человека!
В связи с тем, что ваша беседа уже пошла в неправильном направлении, я вынужден закрыть данную тему и лишить вас возможности здесь писать.
Всего наилудшего. |
|
|
|
|