Братья наши меньшие, или забавные пушистые котЭ)
|
Юлия |
Дата: Четверг, 24.03.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Почти (ну или близко к почти)) каждая девочка и девушка неравнодушна к Барсикам, Мурзикам, Муркам и т.п., предки которых жили на Ближнем Востоке приблизительно 130 тысяч лет назад, и были приучены человеком 4 тысячи лет назад. До сих эти мурзилки радуют нас собой, ну и они, конечно, балдеют когда им чешут шейку или гладят за ушком) Возможно и ваш пушистый чем-то радовал Вас или вытворял что-то смешное, или даже имеет какую-то интересную особенность) Было бы интересно узнать))
|
|
|
|
|
|
Phoenix |
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 2
|
Проверенный
Нет на сайте
|
А у меня кот, как только увидит китикет либо вискас подбегает к тебе и начинает об тебя тереться, когда насыпаешь китекет в руку и сжимаешь ее в рулак он начинает ходить около нее, поднимая руку выше он подпрыгивает! |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Четверг, 14.07.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
У меня когда-то был кот, и как только мама утром вставала на работу, сразу шла его кормить, он же довольный бежал на кухню. А в выходные дни кот был в недоразумении - время есть, а его никто не идет кормить, так он вместо того чтобы мяукать, или зайти в комнату, с коридора «вежливо заглядывал» в спальню для выяснения обстановки, а в спальне было видно только заглядывающую голову кота))
А пару дней назад мне принесли зеленого пернатого гостя, так он говорит "привет" и "иди поцелую")) |
|
|
|
|
|
|