Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Общий раздел. » Братья наши меньшие, или забавные пушистые котЭ)
Братья наши меньшие, или забавные пушистые котЭ)
Юлия Дата: Четверг, 24.03.2011. Сообщение # 1
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Почти (ну или близко к почти)) каждая девочка и девушка неравнодушна к Барсикам, Мурзикам, Муркам и т.п., предки которых жили на Ближнем Востоке приблизительно 130 тысяч лет назад, и были приучены человеком 4 тысячи лет назад. До сих эти мурзилки радуют нас собой, ну и они, конечно, балдеют когда им чешут шейку или гладят за ушком) Возможно и ваш пушистый чем-то радовал Вас или вытворял что-то смешное, или даже имеет какую-то интересную особенность) Было бы интересно узнать))

Персональная страница Отправка сообщения
Phoenix Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 2
Проверенный
Нет на сайте

А у меня кот, как только увидит китикет либо вискас подбегает к тебе и начинает об тебя тереться, когда насыпаешь китекет в руку и сжимаешь ее в рулак он начинает ходить около нее, поднимая руку выше он подпрыгивает!

Юлия Дата: Четверг, 14.07.2011. Сообщение # 3
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

У меня когда-то был кот, и как только мама утром вставала на работу, сразу шла его кормить, он же довольный бежал на кухню. А в выходные дни кот был в недоразумении - время есть, а его никто не идет кормить, так он вместо того чтобы мяукать, или зайти в комнату, с коридора «вежливо заглядывал» в спальню для выяснения обстановки, а в спальне было видно только заглядывающую голову кота))
А пару дней назад мне принесли зеленого пернатого гостя, так он говорит "привет" и "иди поцелую"))

lekko22 Дата: Пятница, 23.11.2012. Сообщение # 4
елена кислякова (lekko22)
Проверенный
Нет на сайте

Я тоже хочу попугая smile ,а муж говорит,то спать не будет давать sad обидно,а так хочется,да и детки просят rah

«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Общий раздел. » Братья наши меньшие, или забавные пушистые котЭ)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013