Анна |
Дата: Пятница, 08.07.2011. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
С детства я без ума от лошадей, которых считаю воплощением красоты и благородства. Некоторое время удалось позаниматься в КСК. Впечатления от живого общения с лошадьми незабываемые! А вам нравятся лошади?
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 09.07.2011. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Анна)
С детства я без ума от лошадей, которых считаю воплощением красоты и благородства. Некоторое время удалось позаниматься в КСК. Впечатления от живого общения с лошадьми незабываемые! А вам нравятся лошади?
Я наоборот с детства очень боюсь лошадей))) у них такая большая голова!... А зубы...)
|
|
|
|
Phoenix |
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Да, нравятся, жаль, что покататься пока ни разу не предоставилось мне возможности... |
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011. Сообщение # 4
|
Гость (Аноним)
|
Не только нравятся, но и вызывают сексуальное возбуждение, особенно породистые. Другие животные таких чувств не вызывают. Интересно, у кого-нибудь есть такое? |
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 14.12.2011. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Гость)
Не только нравятся, но и вызывают сексуальное возбуждение, особенно породистые. Другие животные таких чувств не вызывают.
Читал, что многие девушки и женщины получают внегенетальный оргазм от езды верхом. Неспроста общение с лошадьми гораздо более популярно среди них, чем у мужской части населения.
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011. Сообщение # 6
|
Гость (Аноним)
|
Очень нравятся. Грациозные животные. Мечтаю иметь свою. |
|
|