Какую рекламу лучше поставить на сайт?
|
shaman |
Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 1
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Какую рекламу лучше поставить на сайт?
Как зарабатывать больше
Давайте поговорим подробнее о том, какими способами можно монетизировать проект. Если отбросить экзотические и не совсем подходящие начинающим вебмастерам темы типа продажи собственных информационных ресурсов, платных аккаунтов и доступов к закрытым разделам сайта, остается основной способ – реклама.
Какую же рекламу стоит поставить на сайт, чтобы она приносила максимальную прибыль?
Тут все просто – стоит посмотреть на тематику сайта. Если это развлекательный сайт, посетители которого не обладают особой платежеспособностью, но зато довольно лояльно относятся к любым видам рекламы (например рекламе смс поздравления с днем медика), часто заходят на сайт и достаточно быстро его покидают, то вполне можно размещать даже попапы (всплывающие окна) и яркие баннеры.
Также можно пробовать сливать трафик (перенаправлять посетителей) на продукты различных партнерских программ.
А если ресурс серьезный – то практически не остается выходов, кроме контекстной рекламы. При этом лучшим вариантом является совмещение всех трех систем контекстной рекламы – Бегун, Google AdSense и Яда (Яндекс.Директ).
Если данную тему читает продвинутый человек, который знает больше, про то, как действительно правильно монетизировать трафик со своего сайта, будем очень рады узнать и прокоментировать, или в чёмто дополнить Ваше мнение по этому поводу.
Вы можете оставить своё сообщение в форме ниже, и даже не регистрируясь на данном форуме!
Теги раздела: лучшая реклама, самая лучшая реклама, какую рекламу лучше поставить на сайте, лучшая контекстная реклама, как зарабатывать на своем сайте, сколько можно заработать на сайте, много заработать на сайте
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Здраствуйте. У меня есть сайт с посещаемостью 150-180 людей в сутки. Какую рекламу лучше мне поставить чтоб зарабатывать хотябы на оплату хостинга. |
|
|
|
|
Шамандекс |
Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 3
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Гость, Попробуй бегуна или сапе, или всё вместе)) Ещё можно от гугла прицепить, но это скорее чтоб було, реклама качественная и действительно интересная, и тем более соответствующая тематике твоего сайта, так что пару кликов в день будет полюбому, но оплата там копеечная. |
|
|
|
|
shaman |
Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 4
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Я вот одного не могу понять.
Почему, чтоб на сайте зарабатывать, нужно обязательно засерать его рекламой?
Ниужели в интернете можно зарабатывать только на рекламе?
Я считаю что рекламу следует ставить на сайты посещаемостью до 10 000 человек в сутки, чтоб это того стоило, А не раскрученым сайтам реклама только боком выйдет. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
Не рекомендую палить сайт сапой и прочими сомнительными биржами - если, конечно, вам интересно, чтобы ваш сайт нормально выдавался поисковиками.
Я рекомендую Гугл Эдсенс - пусть долго, но надёжный успех быстрым не бывает. Еще могу посоветовать говуман.ру - поищите, есть такая новая контекстная реклама. А зорьки, бегуны, директы, сапы - это всё фигня в плане зарабатывания денег - платят копейки, а сапа так еще и зло в плане перспективного продвижения сайтов. |
|
|
|
|
Phoenix |
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вообще говорят, что на сапе можно и до 3к зарабатывать в месяц, но это ведь не все сразу...
|
|
|
|
|
gt500 |
Дата: Вторник, 27.03.2012. Сообщение # 7
|
Пользователь
Нет на сайте
|
с 150-180 посетителями, ты сможешь разместить рекламу только google или begun. Последнее время эти два сервиса, особенно бегун, заспамлены чем попало. Лучше поднять посетителей и стать представителем РСЯ |
|
|
|
|
Ogloven |
Дата: Понедельник, 04.06.2012. Сообщение # 8
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Малюсеньким сайтам (1-70 уников) на бесплатном хостинге [лучше без рекламы] можно попробовать так.ру |
|
|
|
|