Какую рекламу лучше поставить на сайт? - «Форум» | «FAQpk»
Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Общая информация о работе в интернете » Какую рекламу лучше поставить на сайт? ((Как максимально выгодно монетезировать трафик))
Какую рекламу лучше поставить на сайт?
shaman Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 1
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте
Какую рекламу лучше поставить на сайт?

Как зарабатывать больше

Давайте поговорим подробнее о том, какими способами можно монетизировать проект. Если отбросить экзотические и не совсем подходящие начинающим вебмастерам темы типа продажи собственных информационных ресурсов, платных аккаунтов и доступов к закрытым разделам сайта, остается основной способ – реклама.

Какую же рекламу стоит поставить на сайт, чтобы она приносила максимальную прибыль?

Тут все просто – стоит посмотреть на тематику сайта. Если это развлекательный сайт, посетители которого не обладают особой платежеспособностью, но зато довольно лояльно относятся к любым видам рекламы (например рекламе смс поздравления с днем медика), часто заходят на сайт и достаточно быстро его покидают, то вполне можно размещать даже попапы (всплывающие окна) и яркие баннеры.

Также можно пробовать сливать трафик (перенаправлять посетителей) на продукты различных партнерских программ.

А если ресурс серьезный – то практически не остается выходов, кроме контекстной рекламы. При этом лучшим вариантом является совмещение всех трех систем контекстной рекламы – Бегун, Google AdSense и Яда (Яндекс.Директ).

Если данную тему читает продвинутый человек, который знает больше, про то, как действительно правильно монетизировать трафик со своего сайта, будем очень рады узнать и прокоментировать, или в чёмто дополнить Ваше мнение по этому поводу.
Вы можете оставить своё сообщение в форме ниже, и даже не регистрируясь на данном форуме!

Теги раздела: лучшая реклама, самая лучшая реклама, какую рекламу лучше поставить на сайте, лучшая контекстная реклама, как зарабатывать на своем сайте, сколько можно заработать на сайте, много заработать на сайте

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Здраствуйте. У меня есть сайт с посещаемостью 150-180 людей в сутки. Какую рекламу лучше мне поставить чтоб зарабатывать хотябы на оплату хостинга.

Шамандекс Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 3
Шамандекс Шаманов (Шамандекс)
Заблокированный
Нет на сайте
Гость, Попробуй бегуна или сапе, или всё вместе)) Ещё можно от гугла прицепить, но это скорее чтоб було, реклама качественная и действительно интересная, и тем более соответствующая тематике твоего сайта, так что пару кликов в день будет полюбому, но оплата там копеечная.

shaman Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 4
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте
Я вот одного не могу понять.
Почему, чтоб на сайте зарабатывать, нужно обязательно засерать его рекламой?
Ниужели в интернете можно зарабатывать только на рекламе?
Я считаю что рекламу следует ставить на сайты посещаемостью до 10 000 человек в сутки, чтоб это того стоило, А не раскрученым сайтам реклама только боком выйдет.

Гость Дата: Понедельник, 29.11.2010. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
Не рекомендую палить сайт сапой и прочими сомнительными биржами - если, конечно, вам интересно, чтобы ваш сайт нормально выдавался поисковиками.
Я рекомендую Гугл Эдсенс - пусть долго, но надёжный успех быстрым не бывает. Еще могу посоветовать говуман.ру - поищите, есть такая новая контекстная реклама. А зорьки, бегуны, директы, сапы - это всё фигня в плане зарабатывания денег - платят копейки, а сапа так еще и зло в плане перспективного продвижения сайтов.

Phoenix Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 6
Проверенный
Нет на сайте

Вообще говорят, что на сапе можно и до 3к зарабатывать в месяц, но это ведь не все сразу...

Штраф от: Шамандекс 

сумма:   0.05$

Причина: Нарушение правил, п. 18    (Вы можете обжаловать штраф)

gt500 Дата: Вторник, 27.03.2012. Сообщение # 7
Пользователь
Нет на сайте

с 150-180 посетителями, ты сможешь разместить рекламу только google или begun. Последнее время эти два сервиса, особенно бегун, заспамлены чем попало. Лучше поднять посетителей и стать представителем РСЯ

Ogloven Дата: Понедельник, 04.06.2012. Сообщение # 8
Пользователь
Нет на сайте

Малюсеньким сайтам (1-70 уников) на бесплатном хостинге [лучше без рекламы] можно попробовать так.ру

«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Общая информация о работе в интернете » Какую рекламу лучше поставить на сайт? ((Как максимально выгодно монетезировать трафик))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

|  FAQpk.ru © 2010-2015