Дизайн мобильного рпиложения - Общие форумы - Строительство, ремонт - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Общие форумы » Строительство, ремонт » Дизайн мобильного рпиложения
Дизайн мобильного рпиложения
Не знаю, какой логотип луче всего подойдет для мобильного поискового приложения.
Уже давно в Android Market и в App Store существует мое приложение Askeroid. Это необычное поисковое приложение, виджет.
Вот его старый логотип ( а так же интерфейс ) в маркетах:
App Store и Google Play
Как Вы видите, то первоначальный логотип - это лупа в шестиграннике (с первого раза, так и не поймешь что это)

Нарисовал несколько новых логотипов и никак не могу выбрать подходящий. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу:
Дата: Воскресенье, 01.04.2012. Сообщение # 1 Stas0n
Не знаю, какой логотип луче всего подойдет для мобильного поискового приложения.
Уже давно в Android Market и в App Store существует мое приложение Askeroid. Это необычное поисковое приложение, виджет.
Вот его старый логотип ( а так же интерфейс ) в маркетах:
App Store и Google Play
Как Вы видите, то первоначальный логотип - это лупа в шестиграннике (с первого раза, так и не поймешь что это)

Нарисовал несколько новых логотипов и никак не могу выбрать подходящий. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу:
Прикрепления: 9146403.png(644Kb) · 2459396.png(637Kb) · 5481598.png(159Kb) · 0399017.png(168Kb) · 8261324.png(380Kb) · 2111602.png(380Kb)
Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Общие форумы » Строительство, ремонт » Дизайн мобильного рпиложения
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Юмор! Отборные шутки от «Квартала-95» Вероника Безъязычная
В 15:57, Среда на Стене:
Юмор! Отборные шутки от «Квартала-95»

SeaMan75 Николай Иванов
В 23:08, Понедельник на Стене:
SeaMan75

SeaMan75 Николай Иванов
В 23:07, Понедельник на Стене:
SeaMan75

SeaMan75 Николай Иванов