shaman |
Дата: Четверг, 03.02.2011. Сообщение # 1
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Когда и как я могу получить заработанные деньги в Google AdSense
А вот это самый интересный вопрос, которым обзадаёться каждый веб-мастер, который только недавно зарегистрировался в Google AdSense и ещё не знает каким образом там всё работает.
В Google AdSense случаються не очень удобные моменты для вебмастеров-новечков, которые собираються получить свой заработок впервые, так как в отличии от других ресурсов контексной рекламы, в Google AdSense не предусмотрен расчёт спомощью Webmoney или других платёжных систем, в AdSense всё на порядок сложнее...
Ну во первых, вы сможете получить свои заработанные деньги, когда их сумма будет состовлять не менее 100$.
Когда сумма ваших заработанных денег будет состовлять 100 баксов, в течении месяца, По адресу проживания, который был использован при регистрации, придёт симпотичный конверт, внутри которого будет пин-код, который необходимо будет ввести в своём акаунте, таким образом Google AdSense проверяет, действительно ли Вы проживаете по адресу, указанному при регистрации, чтоб в дальнейшем Вам сново выслать письмо, только уже с симпотичным американским чеком, с выбитой суммой вашего заработка, и даже на этом неудобства не заканчиваються, так как этот чек ещё необходимо обналичить...
Как обналичить чек от Google AdSense
Итак, Вы заработали первые $100 долларов, дождались письмо с проверочным пин-кодом от Google, дождались пока Google отправит вам чек с суммой вашей оплаты... Теперь вы хотите, наконец, получить живые деньги, и тут снова возникают неудобства, так как Придётся потерпеть ещё месяц... Процедура обналичивания чека такая: вы приходите в банк, оставляете там чек, получаете взамен квитанцию. Где-то через месяц, когда банк удостоверится, что Google Inc. в состоянии вам заплатить, вы должны прийти в банк ещё раз, заплатить комиссию и забрать оставшиеся деньги.
Вот список некоторых украинских банков, обналичивающих именные чеки (именно такие чеки шлёт Google Inc.):
Ощадбанк: 2%, но не меньше $3;
Райффайзен Банк Аваль: 2%, но не меньше $5 (может быть другая комиссия, в зависимости от отделения — мне сказали 4% и полтора месяца);
Приватбанк: 3%, но не меньше 20 гривен;
OTP Bank: 3%, но не меньше 500 гривен (чтоб не приставали с глупостями)
Быстрее всего обналичивание чека (инкассо) делают в Приватбанке. Более того, менеджер сам позвонит вам, когда деньги будут готовы. В моём городе около 70% именных чеков, обналичиваемых физическими лицами в Приватбанке, выписаны компанией Google Inc.
Хотя не в каждом городе, и не в каждом банке вы сможете обналичить чек, так как даже в таком крупном городе как Харьков, можно побегать с пол дня чтоб найти подходящий способ обналички чека, а в некоторых банках, эти симпотичные, молодые девочки, вообще видят эти чеки впервые, и на вопрос типа, как я могу забрать свои деньги, вы чаще всего будете видеть круглые глаза и равнодушное пожатие плечьми...
Если у вас ещё остались вопросы, по поводу обналичивания чеков Google AdSense, пишите свои вопросы в данной теме.
Также, если вы знаете более более удобный способ обналичить Google AdSense, будем вам признательны если Вы поделитесь им с нами, также в данной теме.
дополнительно по теме:
Как увеличить CTR ?
Сколько гугл адсенс платит за показы?
Как CTR влияет на стоимость клика?
|
|
|
|
|