Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Google AdSense » Размещение объявлений Google AdSense (Внимание! Ознакомтесь с правилами перед размещением!)
Размещение объявлений Google AdSense
shaman Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 1
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

Можно ли размещать объявления Google на одной странице с другими объявлениями?

Вы можете размещать объявления Google на одном сайте или странице с объявлениями сторонних поставщиков при условии, что последние в достаточной степени отличаются по формату или цветовой палитре от объявлений Google. Другими словами, если вы решите разместить объявления сторонних поставщиков на своем сайте или странице, содержащей объявления Google, пользователям должно быть понятно, что объявления сторонних поставщиков предоставляются другими рекламными сетями и не имеют отношения к Google. Если эти объявления похожи по формату на объявления Google, вам необходимо использовать для них другие цветовые схемы.

Цель данной политики состоит в том, чтобы защитить интересы наших рекламодателей и обеспечить целостность программ AdWords и AdSense. Подробнее об этой и других наших политиках читайте на странице правил программы.

дополнительно по теме:

Как увеличить CTR ?

Сколько гугл адсенс платит за показы?

Как CTR влияет на стоимость клика?

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Здраствуйте, А Платит ли Google AdSense за показы, или только за клики?

Ссылка: Сколько гугл адсенс платит за показы

shaman Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 3
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте
За показы Google платит только если рекламодатель настроил свою рекламу с таргетингом на ваш сайт, т.е если рекламодатель желает, чтобы его реклама показывалась именно на вашем сайте.

Т.е. чтобы Google платил за показы, надо создать очень посещаемый сайт, который будет интересен не только пользователям, но и рекламодателям.

Гость Дата: Пятница, 04.02.2011. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
А как определить, есть ли рекламодатели с таргетингом?
Вот Бегун у меня высвечивает стабильно рекламу коммерческого сайта идентичной с моим сайтом тематикой (и больше всего туда переходов получается, согласно счетчику). Это и есть таргетинг по сайту? То же самое и Яндекс.Директ высвечивает. А вот по Адсенсу ничего такого пока не заметил. Да и не присматриваюсь я особенно.

progpk Дата: Пятница, 17.06.2011. Сообщение # 5
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
А как определить, есть ли рекламодатели с таргетингом? Вот Бегун у меня высвечивает стабильно рекламу коммерческого сайта идентичной с моим сайтом тематикой (и больше всего туда переходов получается, согласно счетчику). Это и есть таргетинг по сайту? То же самое и Яндекс.Директ высвечивает. А вот по Адсенсу ничего такого пока не заметил. Да и не присматриваюсь я особенно.

Если я не ошибаюсь, то адсенс не предоставляет информацию о том кто выбрал ваш сайт для показа рекламы и о том за какую рекламу адсенс платит вообще.

Подробная информация о: Сколько гугл адсенс платит за показы?

«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Google AdSense » Размещение объявлений Google AdSense (Внимание! Ознакомтесь с правилами перед размещением!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013