Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Google AdSense » Почему в моих отчетах нет прибыли за некоторые клики?
Почему в моих отчетах нет прибыли за некоторые клики?
progpk Дата: Среда, 13.07.2011. Сообщение # 1
Страница удалена (progpk)
Заблокированный
Нет на сайте
Эта ситуация может возникнуть по нескольким причинам.

Во-первых, если вы используете функцию Разрешенные сайты, возможно, вы добавили в список разрешенных не все сайты. При использовании этой функции в отчетах AdSense будут указаны клики и показы со всех сайтов с рекламным кодом, однако не будут появляться доходы от сайтов, которых нет в списке разрешенных.

Если вы не используете функцию "Разрешенные сайты", возможно, в вашем аккаунте есть несколько кликов или показов, которые система отслеживания adsense сочла недействительными.

Как вы, возможно, знаете, google adsense отслеживает все клики и показы объявлений Google для выявления действий, способных искусственно завысить расходы рекламодателей или доходы издателей. Все клики и показы, распознанные системой как недействительные, будут по-прежнему появляться на странице Обзор вкладки "Отчеты". Но так как рекламодатели адсенс не оплачивают такие клики и показы, поэтому сведения о полученных за них доходах показываться не будут.

Будьте уверены, что на аккаунты AdSense должным образом начисляется плата за все клики и показы, распознанные системой как действительные. В конце каждого месяца на странице История платежей появляется информация о доходах, полученных за эти действия.

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Google AdSense » Почему в моих отчетах нет прибыли за некоторые клики?
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013