Компьютерный Форум с оплатой за сообщения

Форум компьютерной помощи

(Форум без регистрации)

Что ищем?

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум с оплатой за сообщения » » Помощь по форуму | Компьютерный форум с оплатой за сообщения » Форум с оплатой за сообщения » Сколько Вы бы хотели получать за сообщения? (Какая оплата за сообщения Вас бы устроила?)
Сколько Вы бы хотели получать за сообщения?
Сколько Вы хотите за сообщения? (В пределах розумного)
SH@M@N_PROG Дата: Суббота, 25.06.2011. Сообщение # 1
(информация скрыта) (SH@M@N_PROG)
Статус: Offline

Предлагаю всем посетителям форума, проголосовать в данном опросе. Конечно, я более чем уверен, какой именно вариант все выбирут, но давайте поставим вопрос по другому: "Сколько Вы готовы платить посетителям, на своём форуме, за одно сообщение?" И тут я снова уверен, что данный вариант уже не выберет никто)) Но я прошу всех посетителей отнестись с серьёзностью к данному голосованию и выбрать именно тот вариант который по вашему мнению самый оптимальный, и для полного ответа прокоментируйте свой выбор. Это может позволить нам стать лучше.

Страница
Гость Дата: Воскресенье, 26.06.2011. Сообщение # 2

многие крупные форумы оплачивают сообщения от 2 центов, хотя не редко встрецаются форумы которые платят 0.25 рубля, это приблизительно 0.00888 американского доллара, по курсу НБ Украины на 25.06.2011, но тем не менее я считаю что это низкая цена, как по мне так самой оптимальной ценой будет 0.02$.

SH@M@N_PROG Дата: Воскресенье, 26.06.2011. Сообщение # 3

Quote (Гость)
многие крупные форумы оплачивают сообщения от 2 центов, хотя не редко встрецаются форумы которые платят 0.25 рубля, это приблизительно 0.00888 американского доллара, по курсу НБ Украины на 25.06.2011, но тем не менее я считаю что это низкая цена, как по мне так самой оптимальной ценой будет 0.02$.

Понимаете в чём дело, на форумах которые оплачивают сообщения выше чем 2 цента, и требования к сообщениям соответствующие, то есть там простое, тупое, никому не интересное высказывание не прокатит, хотя у нас требования тоже жосткие, однако на практике на форуме немало сообщений которые не стоят ничего, и тем не менее, у нас пока нет ниодного оштрафованного! Я не утверждаю, что так будет и дальше, что мы будем закрывать глаза на некачественные сообщения, однако, всё равно не будем ограничивать посетителям свободное общение, на том языке, на котором удобно им, а не на том который нужен нам, а это наше весомое отличие от других форумов.
А 0,005$ за сообщение, я согласен, что мало, именно поэтому, в ближайшее время стоимость увеличится ровно в 2 раза, и будет и дальше расти, в зависимости от наполнения и доходов форума. просто сейчас форум ещё очень молодой, и недостаточно наполнен чтоб приносить необходимый доход, на оплату сообщений и других, системных нужд форума, поэтому пока мы вынуждены оплачивать сообщения из своего кармана, а это крайне не выгодно и не интересно.

Страница
Gamester Дата: Среда, 29.06.2011. Сообщение # 4
 (Gamester)

Мне лично без разницы...

Страница
SH@M@N_PROG Дата: Среда, 29.06.2011. Сообщение # 5

Gamester, пункт правил 21. Запрещается публиковать сообщения содержащие в себе всего одно предложение или несколько слов... (Если вам нечего сказать, то лучше промолчите вовсе) ...

Страница
Phoenix Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 6

ну конечно бы хотелось получать за пост 0,05$ ну да и 0,01 хорошо за простое общение, спасибо)

Компьютерный форум с оплатой за сообщения » » Помощь по форуму | Компьютерный форум с оплатой за сообщения » Форум с оплатой за сообщения » Сколько Вы бы хотели получать за сообщения? (Какая оплата за сообщения Вас бы устроила?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

FAQpk
 Алексей Шарапов

Создать сайт бесплатно