Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Антивирус ESET NOD32 (Обсуждаем.)
Антивирус ESET NOD32
shaman Дата: Четверг, 18.03.2010. Сообщение # 1
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

На сегоднишний день имеет место популярность данного продукта среди пользователей ПК, И это не странно, так как данный антивирус один из не многих который почти не грузит сервер и не занимает оперативную память, да и не мпешает работать другим приложениям, да и с операционными системами неплохо ладит.
Тем не менее многие не доверяют этому антивирусу.
Интересно узнать ваши мнения по этому поводу.
Обсуждаем Антивирус ESET NOD32.

Вот что говорят разработчики программы
Обеспечивает надежную защиту домашнего компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак, при этом эффективно лечит зараженные файлы и восстанавливает систему.
Интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера, относится к решениям класса Internet Security и рекомендовано большинству пользователей, активно использующих компьютер и Интернет.

Скачать антивирус Eset Nod32

Персональная страница Отправка сообщения
Phoenix Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 2
Проверенный
Нет на сайте

Я полностью за нод32. Антивирус не грузит систему и оперативку и действительно ловит все вирусы!
А вот почему ему не доверяют другие пользователи: просто для многих людей, если антивирус то почему-то ассоциация возникает сразу с касперским, как буд-то другие просто фуфло какое - то!
Видимо это все из-за хорошей рекламы касперского!

Роман Дата: Вторник, 19.07.2011. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
стоял у меня в 2004 Нод32 - нахватался троянов по самое не могу, как определил? через 3 мес Винда тормозить стала - скачал рескуе диск от Касперского = мама не горюй... всех нашел, удалил - как исход пришлось переставить Винду и КИС 6 поставить = и все стало работать как надо...

из последнего: недавно ноут приносили с НОД32, бродя по сайтам подхватили вирус вымогатель (отправьте смс с кодом на номер и т.д.), пройдя по Инету узнал что зараза новая = как 3 суток пошла по Инету она... т.е. ни Касперыч ни Др Вебер с кодом раз блокировки помочь не смогли = формат С, и опять все в порядке..

П.С. сам сижу на Авира ИС 10 - да она параноик, НО лучше перебдеть, чем недобтеть... я уже 1 раз с руктиком повоевал = жиучая зараза оказался, только форматом всего винта смог его завалить я...

progpk Дата: Вторник, 19.07.2011. Сообщение # 4
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Роман)
стоял у меня в 2004 Нод32 - нахватался троянов по самое не могу, как определил? через 3 мес Винда тормозить стала - скачал рескуе диск от Касперского = мама не горюй... всех нашел, удалил - как исход пришлось переставить Винду и КИС 6 поставить = и все стало работать как надо... из последнего: недавно ноут приносили с НОД32, бродя по сайтам подхватили вирус вымогатель (отправьте смс с кодом на номер и т.д.), пройдя по Инету узнал что зараза новая = как 3 суток пошла по Инету она... т.е. ни Касперыч ни Др Вебер с кодом раз блокировки помочь не смогли = формат С, и опять все в порядке.. П.С. сам сижу на Авира ИС 10 - да она параноик, НО лучше перебдеть, чем недобтеть... я уже 1 раз с руктиком повоевал = жиучая зараза оказался, только форматом всего винта смог его завалить я...

Впринципе и по другим форумам отзывы о нём не самые лучшие..
Одно только непонятно, как нод32 смог так раскрутиться? Ведь им пользуются действительно много пользователей, а некоторые даже лицензию покупают!
Нет, один плюс у них конечно есть, нод ресурсы системы особо не хавает и процессор не нагружает, в отличии, например касперского.

Admin3685 Дата: Воскресенье, 06.11.2011. Сообщение # 5
Пользователь
Нет на сайте

На мой взгляд, это не самый лучший антивирус.

Bulat_123 Дата: Пятница, 06.01.2012. Сообщение # 6
Bulat Toikenov (Bulat_123)
Пользователь
Нет на сайте

вообще я бы сказал естественно не самый лучший по моему опыту,если честно все антивирусы со своими каждый свежими базами обновленными так сказать не идеален, но самый более надежный оказался на моем опыте это конешно же касперский антивирус интернет сукурити.показал он себя лучше других в работе как с интернетом так и в винде,при работе с различными флешками и т.д. конешно тоже пропускает вирусики,но эффективней следит за ними ,нежели соратники егошнии типа панда шманда),нортон,есет 32

ksanka Дата: Пятница, 03.02.2012. Сообщение # 7
Ксанка Ксанка (ksanka)
Пользователь
Нет на сайте

Так всё же, ребята? Стоит ли устанавливать себе НОД32? У меня ноутбук, если это важно. Брат рекомендовал, а друг наоборот - не в восторге.

Admin Дата: Суббота, 04.02.2012. Сообщение # 8
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте
Quote (ksanka)
Так всё же, ребята? Стоит ли устанавливать себе НОД32? У меня ноутбук, если это важно. Брат рекомендовал, а друг наоборот - не в восторге.

Да нормальный антивирус, уже давно им пользуюсь и проблем не замечал. И на вирусы в инете сразу реагирует, может и не на все, но всё равно идеальных антивирусов нет. Нод хорош тем что не очень требователен к системным ресурсам и не нагружает компьютер.

Emma_But Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 9
Emma But (Emma_But)
Пользователь
Нет на сайте

Года 4 пользуюсь им точно. Очень хороший антивирус, но лучше его использовать с CureIt от доктора веба.

bogdan Дата: Среда, 30.01.2013. Сообщение # 10
Fedorov Bogdan (bogdan)
Пользователь
Нет на сайте

У меня 3 года стоит и я не жалуюсь. Мне очень нравитца то что он не занимает много оперативной памяти .

MegaWolk Дата: Среда, 30.01.2013. Сообщение # 11
Александр (MegaWolk)
Модератор
Нет на сайте

Ну Аваст, например, тоже не занимает много места, а ключи искать не надо. Или у вас купленная лицензия?

gabrial Дата: Воскресенье, 31.03.2013. Сообщение # 12
Проверенный
Нет на сайте

Для меня это самый лучший антивирус. Много лет им уже пользуюсь и ещё не пдставлял. Сейчас пользуюсь четвёртой весией. И нагрузки на комп антивирус этот не производит в отличии от касперского например

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Антивирус ESET NOD32 (Обсуждаем.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013