Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Новые вирусы! (Хозяин в съёмных носителях и бесконечные папки!)
Новые вирусы!
Gamester Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 1
 (Gamester)
Проверенный
Нет на сайте

Эти вирусы такие противные!
Про один мне рассказал друг, на USB флэшку, помещаем какие нибудь файлы, или создаём папки, и действие вируса происходит так- он может превратить простые ярлыки в проиложения, переименовывать любые файлы и даже попросту все их удалить! Этот вирус может быть как и на компьютере, так и на мобильном телефоне.

Действие второго вируса просты, ну допустим заходим в C\Program Files\ далее будет ещё одна Program Files\а в ней ещё такая же, потом ещё и ещё, и так открывать папки можно, пока рука не устанет!

Персональная страница Отправка сообщения
progpk Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 2
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

впринципе вирусы уже настолько эвалюционировали, что даже страшно подкмать что будет дальше.ю вирусы действительно бывают на любой вкус и цвет и могут делать многое, но удалить файл, не способен не один вирус. Вирус может его испортить, скрыть, повредить и ещё много чего, но удалить он ничего не сможет.

Gamester Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 3
 (Gamester)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (SH@M@N_PROG)
но удалить он ничего не сможет.

У меня друг из армии приехал, хотел показать фотки, как он служил, так вот из 173 фотографий, на флэшке осталось только 17, плюс были и видюшки, их тоже не сталось.
Хуже всего когда этот вирус находится в телефоне, потом перебирается на носитель!

Марина Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Ну вы блин меня напугали! побежала антивирус обновлять))) Но удалить не могут это 100%! как вообще работает вирус, он не удаляет исходный код, он просто в него дописывается, то есть он может просто перезаписать форматы на несуществующие, и естественно никто их увидеть не сможет так как файл с неизвестным расширением воспринимается как системный, и все дела. почитайте литературу на эту тему, и будите знать что такое вирусы и как они работают. кстати на этом сайте вот статья прикольная есть про мега-наглый вирус, Gamester, почитай http://prog-pk.at.ua/index/0-118

progpk Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 5
Пользователь
Нет на сайте

Вот ознакомтесь.

Что такое вирусы.
Как выглядят вирусы и что делают.
Какие бывают вирусы. http://prog-pk.at.ua/index/0-11

Игорь Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
я тоже вирусов недавно нахватался, теперь половина программ не работает, и винамп даже не запускается! я то антивирусником их почистил, но программы уже не вернёшь, придётся новые качать! шо только за гниды придумали эти вирусы! как бы спокойно жилось бы без них.

Gamester Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 7
 (Gamester)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Игорь)
я тоже вирусов недавно нахватался, теперь половина программ не работает, и винамп даже не запускается! я то антивирусником их почистил, но программы уже не вернёшь, придётся новые качать! шо только за гниды придумали эти вирусы! как бы спокойно жилось бы без них.

Вы хотите сказать, что ярлыки и папки есть, а сами программы не запускаются?

Гость Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 8
Гость (Аноним)
Quote (Gamester)
Вы хотите сказать, что ярлыки и папки есть, а сами программы не запускаются?

абсолютно всё есть как и было, и ярлыки и фапйлы в папках вроде все, но когда на ярлык нажимаешь, ничего не происходи.

Gamester Дата: Четверг, 23.06.2011. Сообщение # 9
 (Gamester)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Гость)
абсолютно всё есть как и было, и ярлыки и фапйлы в папках вроде все, но когда на ярлык нажимаешь, ничего не происходи.

У меня не давно тоже такое было, правда я думал что это моя сестра постаралась, ну потом как оказалось что какой то вирус, он мне тоже много чего попортил, даже два антивирусника перестали работать!
Делал откат системы, но это не помогло, а папки с файлами от антивирусника не удалялись!
Кое как восстановил один антивирус, всё сканировал, и все вирусы сразу удалил, без попытки вылечить их.
И все программы пришлось скачивать и устанавливать заново...

Phoenix Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 10
Проверенный
Нет на сайте

В общем факт остается фактом, если ты запустил к себе сильный вирус, то форматируй весь комп сразу, а то будет только хуже!

Гость Дата: Среда, 28.09.2011. Сообщение # 11
Гость (Аноним)
У меня такой случай. Ко мне на компьютер попал вирус, я не сразу понял. Машина начинала нормально работать, приблизительно 30 секунд, но потом машина зависала. Я не понимал, почему это так происходит. По началу я думал, что с машиной что-то я перегрузил. И каждый раз мне приходилось так по 5 или 6 раз перегружать машину и работать приблизительно меньше минуты, если не 30 секунд. Машина всегда зависала. Потом я понял, что на мой компьютер, через интернет попал вирус. Мне пришлось заново устанавливать Windows XP SP2. Теперь у меня такой вопрос: Как мне выйти из такой ситуации. Как мне очистить от вируса свой компьютер, если будет ещё раз такая ситуация.

progpk Дата: Среда, 28.09.2011. Сообщение # 12
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
У меня такой случай. Ко мне на компьютер попал вирус, я не сразу понял. Машина начинала нормально работать, приблизительно 30 секунд, но потом машина зависала. Я не понимал, почему это так происходит. По началу я думал, что с машиной что-то я перегрузил. И каждый раз мне приходилось так по 5 или 6 раз перегружать машину и работать приблизительно меньше минуты, если не 30 секунд. Машина всегда зависала. Потом я понял, что на мой компьютер, через интернет попал вирус. Мне пришлось заново устанавливать Windows XP SP2. Теперь у меня такой вопрос: Как мне выйти из такой ситуации. Как мне очистить от вируса свой компьютер, если будет ещё раз такая ситуация.

Сначала нужно удостоверится что это действительно вирус, а не проблема в чём то другом.
Лучше предупредить заражение компьютера вирусом, чем потом его лечить, для этого достаточно использовать антивирус, который обновляется каждый день.
Если всё же вирус попал на ваш компьютер, рекомендую использовать утилиту "Dr.Web CureIt", она способна обнаружить и удалить, даже самые скрытые и изощрённые вирусы и другие вредоносные программы.

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Новые вирусы! (Хозяин в съёмных носителях и бесконечные папки!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013