Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Антивирус AVG 2011 (Не обновляются базы.)
Антивирус AVG 2011
Gamester Дата: Пятница, 01.07.2011. Сообщение # 1
 (Gamester)
Проверенный
Нет на сайте

У меня антивирус AVG 2011.
В очередной раз решил обновить базы, но тут столкнулся с неприятностью...
Нажимаю обновить, но ничего не происходит, пытался сделать это по другому, что бы обновить всё сразу, но выскакивает не понятная ошибка, якобы повреждён какой то файл!
Вот теперь не знаю что мне делать.

Персональная страница Отправка сообщения
progpk Дата: Пятница, 01.07.2011. Сообщение # 2
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Gamester)
У меня антивирус AVG 2011. В очередной раз решил обновить базы, но тут столкнулся с неприятностью... Нажимаю обновить, но ничего не происходит, пытался сделать это по другому, что бы обновить всё сразу, но выскакивает не понятная ошибка, якобы повреждён какой то файл! Вот теперь не знаю что мне делать.

Я думаю что лудшим вариантом будет, удалить с компа антивирус, через "Панель управления ---> Установка и удаление программ, а потом зайти на официальный сайт и скачать уже обновлённую версию. Скорее всего антивирус повреждён, а значит уязвим и работать будет не качественно, если вообще будет...

Гость Дата: Суббота, 02.07.2011. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
У меня после установки антивирусника (Касперский 10), начал нереально комп тормозить. что это может быть? это иза анттивируса? что делать?

progpk Дата: Пятница, 08.07.2011. Сообщение # 4
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
У меня после установки антивирусника (Касперский 10), начал нереально комп тормозить. что это может быть? это иза анттивируса? что делать?

У касперского не реально высокие требования к характеристикам системы, а тем более в 10 версии. установите что нибудь попроще типа нод или аваст и комп тормозить перестанет.

Phoenix Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 5
Проверенный
Нет на сайте

Самый более менее хороший антивирус это nod32. Так как касперский сильно много требует, dr. web не очень качественный антивирь, а аваст просто тупит иногда. Так что для меня выбор очевиден!

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Вирусы и антивирусы » Антивирус AVG 2011 (Не обновляются базы.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013