я скачал игру, а с игрой был вирус
|
Димон |
Дата: Вторник, 26.07.2011. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
помогите пожалуйста,я скачал игру, а с игрой был вирус,необыкновенный вирус,такого я ещё не видел,он переименовал мои ярлыки и аудио и видео файлы,например фильм такси 4.avi,он переименовал как такси 4.avi.a,и вот это буква "а" в конце недаёт запускаться фильму и также с музыкой,вирус я сразу удалил,теперь всё нормально,но файлы обратно не переименовалиь,с ярлыками и музыкой я разабрался,но вот что мне делать с фильмами незнаю,фильмой много и я не хочу их терять(не советуйте винду перебивать),может есть какаето программа которая сможет перебить эти фильмы на их родной формат,кстати при попытке переименовать файл,тоесть стереть букву"а" фильм всёровно не запускаеться,плеер пишет что что то с кодеком,так вот можете дать ссылку на рабочую прогу по востановлению фильмов,думаю я обратился по адресу
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 26.07.2011. Сообщение # 2
|
Пользователь
Нет на сайте
|
помогите пожалуйста,я скачал игру, а с игрой был вирус,необыкновенный вирус,такого я ещё не видел,он переименовал мои ярлыки и аудио и видео файлы,например фильм такси 4.avi,он переименовал как такси 4.avi.a,и вот это буква "а" в конце недаёт запускаться фильму и также с музыкой,вирус я сразу удалил,теперь всё нормально,но файлы обратно не переименовалиь,с ярлыками и музыкой я разабрался,но вот что мне делать с фильмами незнаю,фильмой много и я не хочу их терять(не советуйте винду перебивать),может есть какаето программа которая сможет перебить эти фильмы на их родной формат,кстати при попытке переименовать файл,тоесть стереть букву"а" фильм всёровно не запускаеться,плеер пишет что что то с кодеком,так вот можете дать ссылку на рабочую прогу по востановлению фильмов,думаю я обратился по адресу
Димон, Программы которая восстанавливает фильмы убитые вирусами просто не существует, незнаю где вы это услышали..
если вирус просто переименовал фильм, то его достаточно переименовать обратно, добавив в конец названия разрешение, наприме, ".avi", после этого ярлык фильма сразу изменится на ярлык имеющегося видеоплеера. Если при попытке воспроизведения пишет что типа содержимое не поддержуется, или типо того, то скорее всего вирус его не только переименовал. Попробуйте ради эксперимента скачайте какой нибудь видео конвертер и попробуйте фильм перекодировать в другой формат, если ничего не выйдет, то смело удаляйте повреждённые фильмы и установите антивирус касперского или доктор веб.
Любой антивирус последней версии вы можете скачать бесплатно с нашего сайта.
http://faqpk.ru/index/0-32
И помните, заражение компьютера вирусом легче предупредить чем устранить...
|
|
|
|
|
Димон |
Дата: Среда, 27.07.2011. Сообщение # 3
|
Гость (Аноним)
|
дело в том что при попытке переименовать файл,тоесть убрать букву"а" и поставить нужый формат,плеер всёровно неподдерживает(причём любой)я видел в интернете програмы по вастановлению avi файлов если нужно я могу дать ссылку на них |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 27.07.2011. Сообщение # 4
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (Димон)
дело в том что при попытке переименовать файл,тоесть убрать букву"а" и поставить нужый формат,плеер всёровно неподдерживает(причём любой)я видел в интернете програмы по вастановлению avi файлов если нужно я могу дать ссылку на них
Димон, Позвольте, если вы знаете такую прогу, то зачем у нас спрашиваете?))
Программы есть для перекодирования, типа конвертеров, а по восстановлению ещё не встречал.
если вы удаляете только букву "а", то естественно ничего работать не будет, так как у вас остаётся "." (точка), а точка должна стоять только перед форматом, но не как не после! Попробуйте не пеиименовывать фильм а просто добавить в конец названия ".avi", при этом точки вконце быть не должно. (как и ковычек))
|
|
|
|
|
Димон |
Дата: Среда, 27.07.2011. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
ну конешно я пытался так сделать,в конце ставил точку и нужный форма,т,всёровно не работает,что касаеться проги.....она существует например all media Fixer,щас скачаю любой конвертор и попробую переконвертировать |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 27.07.2011. Сообщение # 6
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (Димон)
ну конешно я пытался так сделать,в конце ставил точку и нужный форма,т,всёровно не работает,что касаеться проги.....она существует например all media Fixer,щас скачаю любой конвертор и попробую переконвертировать
А после того как вы сохраняли изменения, фильм становился ярлыком вашего видеоплеера? Если нет, то значит чтото вы писали неправильно. Скопируйте пару полных названий ваших фильмов и выложите сюда. попробуем разобраться в чем дело.
|
|
|
|
|
Володимир |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011. Сообщение # 7
|
Гость (Аноним)
|
в залежності від типу зараження файлів віруси можуть або дописувати тіло свого коду до файлу або заміняти частину програмного коду файлу собою,тоді після лікування файл буде неповний,звідси можуть бути й проблеми які вище перелічені |
|
|
|
|